Soal OSN SMA Matematika Tingkat Provinsi Tahun 2013

Olimpiade Sains Nasional (OSN) SMA 2013 Tingkat Provinsi telah dilaksanakan pada tanggal 3-4 Juni 2013 di Seluruh Indonesia.

Bagi anda yang membutuhkan soal OSP khususnya Bidang Matematika, berikut saya lampirkan soalnya.

Soal OSP SMA 2013 Bidang Matematika (View)

Klik tulisan di bawah ini untuk download file-nya.

Download

Posted on June 13, 2013, in Mathematics and tagged , , , . Bookmark the permalink. 18 Comments.

  1. soalnya/linknya mana mas ? 😀

  2. Masih dalam pengetikan. soalnya baru saya dapat kemarin. 😀
    nanti cek lagi…..

  3. oke mas 😀

  4. Ditunggu ya Mas … Thx

  5. sudah diupload kok…..
    jangan lupa di share yah ke teman2 yg lain yg membutuhkannya.

  6. Thx berat ya …

  7. ijin download ya, lumayan buat nyocokin kemaren bisa berapa.. 😀

  8. Riski Pardomuan

    yang kimia ospnya belum ada ya min?

  9. Angelia Claresta

    Thanks buat soalnya.. Nggak ada pembahasannya ya?

  10. Ditunggu ya pembahasannya ….

    • Kemarin Pak Eddy Hermanto udah kasih lewat email pembahasannya utk OSP Matematika. Tapi saya tdk berani posting di sini, karena belum minta ijin sama beliau…

  11. tolong di upload soal osp biologi 2013 nya juga ya.. 🙂 thanks

  12. saya minta tolong yg osp sma biologi 2013 maksudnya 😀

  13. saya sudah coba membuat pembahasannya, bila berkenan silakan kunjungi link berikut

    http://www.pintarmatematika.net/2013/06/soal-osp-matematika-sma-2013.html

  14. Trmksh Pak Tutur atas pembahasannya. Khusus Mas Stanley mohon ijin Pak Hermanto aja. seperti yg pembahasan Kab/Kota. Trmksh ya utk semuanya

  15. Apakah hasilnya telah diumumkan. Kalau sudah tolong kasi tau alamatnya ya. Terimakasih.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: