Kumpulan RPP Fisika Kelas X (Kurikulum 2013)

Berikut ini saya bagikan RPP (Rencana Pelaksanaan Pembelajaran) Mata Pelajaran Fisika untuk Kelas X  Kurikulum 2013 Semester 1 dan 2 buatan teman saya.

1. RPP PENGUKURAN
2. RPP VEKTOR
3. RPP GERAK LURUS
4. RPP HUKUM NEWTON
5. RPP GERAK MELINGKAR
6. RPP PEGAS
7. RPP FLUIDA
8. RPP  SUHU DAN KALOR
9. RPP OPTIK

Jika ada yang ingin mengunduhnya (download) untuk keperluan dipersilahkan saja. File-filenya saya bagikan dalam format .docx, sehingga memudahkan dalam pengeditan.

Untuk RPP Fisika Kurikulum 2013 Revisi Tahun 2016,

silahkan klik DISINI.

Posted on January 30, 2014, in Kurikulum 2013 and tagged , . Bookmark the permalink. 73 Comments.

  1. linknya eror boss…

  2. terimakasih banyak. sangat bermanfaat. 😀

  3. Terima kasih mas rpp nya.

  4. terima ksih banyak

  5. maturnuwun dan selamat berkarya untuk kebaikan banyak orang

  6. Saya mw dwnld rpp pmntn mtk..tapi linknya tdk aktif..mhn bantuannya..dan trmksh skali atas info yg dbrkn…

  7. terima kasih

  8. Lilik Hidayat S

    Pak/Mas ivanjoannes…mau download kumpulan rpp fisika kelas X (kurikulum 2013), tapi fail terus. Mohon bantuannya. Trimakasih sebelumnya

  9. done… makasih yaa… yg kelaas XI nya ada ga ?

  10. rina handayani mawardana

    Thanx ya bro share rpp kur 2013 nya. bermanfaat dan okey banget. boleh donk share lagi rpp fisika kur 2013 kls XI nya. nnt kalo sdh ada bisa kirim2 ke email sy ya bro. Rina_Mawardana@yahoo.co.id.

  11. terima kasih…moga2 slalu bermanfaat buat smua….

  12. terima kasih rpp nya sangat membantu 🙂

  13. thanks rpp nya..

  14. pa, ga muncul link downloadnya ya?sy cuma bs nge’view aja,
    mhon bantuannya

  15. sangat membantu, terima kasih

  16. thanks rppnya sangat membantu saya,….

  17. error ….

  18. terganggu waktu downloadnya…tks sangat bermanfaat

  19. tangks ya….RPP sangat bermanfaat bagi kami…… di bagian paling timur negeri ini…………

  20. rpp kls xi ngk da pak?

  21. Tks rpp-nya sangat membantu dan bermanfaat bagi saya..

  22. Terimakasih RPP y sema bisa membantu

  23. Aduh susah sekali downloadnya ,bagaimana caranya

  24. mksi buat RPP nya sangat membantu sekali. ditunggu buat rpp fisika kls XI

  25. RPP nya sangat membantu…terima kasih 🙂

  26. makasih iya rppnya

  27. Terimakasih..

  28. Linkny error.tdk bisa di baca.tolongnya rppnya kelas X dan xii

  29. makasih bwt rppnya… sangat membantu

  30. gan rppny udah di unduh tapi error gak bisa di buka

  31. Sangat membantu dlam pengajaran fisika, terima kasih banyak atas bantuannya dalam upload RPP,,,

  32. maka sih rpp nya semoga bermanfaat, RPP klas XI tak tunggu boss

  33. pa, saya sangat perlu RPP nya tapi kenapa beberapa file diantaranya gerak melingkar, Newton ga bisa saya download. Mohon bantuannya kalau bisa di emailkan. Makasih sebelumnya

  34. TRIMAKASIH ANDA TELAH BERMURAH HATI BERBAGI ILMU, SEMOGA ILMUNYA MAKIN BERTAMBAH DAN BERMANFAAT BAGI SESAMA.

  35. tidak bisa di download

  36. cara downloadnya gimana ya

  37. ko ga tampil ???

  38. link download rpp kelas x nya error..

  39. Mas, dinamika partikel gk ada ya?

  40. ngebantu banget makasi

  41. kok tidak bisa d buka ya linknya?

  42. izin unduh RPP Fisika, terimaksih bnyak.. smoga trus slalu menulis yg brmnfaat….

  43. RPP fisika XII ada pak?

  44. terima kasih banyak smg bermanfaat, untuk rpp kls xi dan xii revisi ada ga?

  1. Pingback: pelajaran fisika kelas 10 semester 1 kurikulum 2013 | info pendidikan

  2. Pingback: rpp fisika smk kur 2013 | info pendidikan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: