~~~About Me!“`

~~~Background this Blog~~~

Blog ini saya buat tujuan awalnya hanya untuk sekedar hobby saja di tahun 2012, yaitu untuk menulis lirik-lirik lagu Hymn (nyanyian gerejawi), dan beberapa chinese song yang saya sukai. Hanya bagian musik saja sih….. 🙂

Tapi, blog ini sudah ada ketambahan dibagian education, khususnya membagikan beberapa soal-soal olimpiade sains.


Adapun awalnya blog ini beralamat: “stenlyivan.wordpress.com”
Tapi awal bulan Desember 2013, saya ganti alamatnya seperti yang sekarang ini.

Terima kasih bagi sahabat yang sudah mengunjungi blog saya. Hehehe,,

Stenly Ivan Mamanua

Waktu aku kecil :p

About Me

I Love Hymn Song…

I Like Classical music and Opera song…

I Love German Folk song,

I Like Astronomy.

I Like Detective and Strategic Game…

  1. waduh pasti bapak stenly hebat ya ?? boleh nggak ya kalo anak saya mau tanya soal matematika ?

  2. HI, ada berapa banyak mathematica yang telah anda posted?Apakah ada algebra basic and trigonometri, persent, dan yang lainnya?Tolong kasih kabar.Thanks and God bless you.

  3. Hi juga, Jean maaf yah….saya memang mengajar matematika.
    Tapi kalo untuk blog saya saya lebih fokus ke music Hymn.
    May God Bless You too…….
    Soli Deo Gloria.

  4. Anggota TOMI atau TOBI?Kunci-kunci olimpiade dapat dari mana ya?Terima kasihh

  5. Hi….. kamu hebat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: